Side Area Image

Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.

+39 338 3591512
info@lagolosacm.it
Image thumbnail

Le Sciroppate

Le Sciroppate

Esteticamente un colore vivido, sistemate all’interno al vaso una ad una adagiate con cura e maestria dalla mamma Rosa pilastro principe dell’azienda. Importantissimo dopo l’ apertura del vaso “bormioli 4 stagioni” un profumo inebriante, fresco, puro, sembra di stare in un frutteto, ma cosa meravigliosa, il frutto croccante per non dire addirittura “duro”.

Pesche Sciroppate
FORMATI: 500 g – 1000 g

Ingredienti: pesche, acqua, zucchero.

Pesche Tabacchiere Sciroppate
FORMATI: 500 g – 1000 g

Ingredienti: pesche tabacchiere, acqua, zucchero.

Ciliegie Sciroppate
FORMATI: 500 g

Ingredienti: ciliegie, acqua, zucchero.

Albicocche Sciroppate
FORMATI: 500 g – 1000 g

Ingredienti: albicocche, acqua, zucchero.

Pere Sciroppate
FORMATI: 500 g – 1000 g

Ingredienti: pere, acqua, zucchero.

Prugne Sciroppate
FORMATI: 500 g – 1000 g

Ingredienti: prugne, acqua, zucchero.