A partire da: 5,00€
Mela Rosa dei Monti Sibillini
Le Mele Rosa sono caratterizzate da una polpa acidula e zuccherina e un profumo intenso e aromatico.
Mela Rosa dei Monti Sibillini
Le Mele Rosa sono caratterizzate da una polpa acidula e zuccherina e un profumo intenso e aromatico. Polpa soda e croccante, con sovracolore rosso vivo nella parte soleggiata del frutto. La loro coltivazione era stata quasi completamente abbandonata ed era sopravvissuto solo qualche vecchissimo albero sparso, ma da qualche anno sono tornate in coltura, grazie al lavoro della Comunità Montana dei Sibillini e dell’Associazione dei Produttori Rosa, che ha reintrodotto sul territorio e diffuso gli ecotipi conservati.
Ingredienti:
mela rosa, zucchero, succo di limone.
Frutta utilizzata:
165 g per 100 g
Prodotto e trasformato da:
Az. Agr. La Golosa di Curi Maurizio
Via Coste, 24
63853 Montelparo (FM)
Informazioni:
L’etichetta del prodotto consegnato riporterà la data di preparazione e la data di scadenza.
La conservazione è comunque garantita per 36 mesi dalla data di produzione.
Il prodotto dovrà essere conservato in frigorifero dopo l’apertura.
Peso | N/A |
---|---|
FORMATO | 100 g, 220 g, 1200 g |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Rosaria Turro (proprietario verificato) –
Andrea Antongirolami (proprietario verificato) –
Eccellente confettura: gusto autentico, ottima consistenza, un frutto unico. Da provare!