Leonardo Seghetti incontra l’Azienda Agricola La Golosa
Maurizio Curi è stato studente convittore negli anni novanta presso l’istituto tecnico agrario “Celso Ulpiani” di Ascoli Piceno ed ho avuto il piacere di essere stato
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Read MoreIl Flair Bartender Daniele Spaccapaniccia prepara il cocktail Pink Golosa. Un cocktail elaborato per voi con il succo di Mela Rosa dei Sibillini della linea I GOLOSISSIMI
Read MoreIl Flair Bartender Daniele Spaccapaniccia prepara il cocktail Rosso Sibilla. Un cocktail elaborato per voi con il succo di Melagrana e Arancia Bionda del Piceno della linea
Read MoreIl Flair Bartender Daniele Spaccapaniccia prepara il cocktail Aprigol. Un cocktail elaborato per voi con il succo di Albicocca della linea I GOLOSISSIMI - La Golosa
Read MoreIl Flair Bartender Daniele Spaccapaniccia prepara il cocktail Fragola Matta. Un cocktail elaborato per voi con il succo di Fragola e Pesca della linea I GOLOSISSIMI -
Read MoreIl Flair Bartender Daniele Spaccapaniccia ha preparato il cocktail Biond'Arancia. Un cocktail elaborato per voi con il succo di Arancio Biondo del Piceno della linea I GOLOSISSIMI
Read MoreIn un contenitore capiente montare 150g di albumi insieme a 300g di zucchero e il succo di mezzo limone, fino ad ottenere un composto molto denso e
Read MoreIn un contenitore capiente montare 150g di albumi insieme a 300g di zucchero e il succo di mezzo limone, fino ad ottenere un composto molto denso e
Read MoreIn un contenitore sbattiamo le uova con lo zucchero. Man mano incorporiamo a filo l’olio EVO, la buccia di limone grattugiata, il sale, il lievito e della
Read MorePrepariamo un trito di 190 g di biscotti secchi e aggiungiamo dell’acqua per creare la base della cheesecake, rovesciamo il composto in una tortiera, con la base
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