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Crostata con Confettura Extra di Visciole

INGREDIENTI

PER LA FROLLA:
• 330 g farina
• 100 g zucchero
• 1 pizzico di sale
• 100 ml olio EVO
• 2 tuorli
• 1 uovo intero
• 1/2 cucchiaino lievito per dolci
• buccia di limone grattugiata
PER FARCIRE:
• 2 vasetti da 220 g di confettura extra di Visciole La Golosa

PROCEDIMENTO

In un contenitore sbattiamo le uova con lo zucchero. Man mano incorporiamo a filo l’olio EVO, la buccia di limone grattugiata, il sale, il lievito e della farina, mescolando fino ad ottenere una massa abbastanza consistente.
A questo punto rovesciamo l’impasto su una spianatoia e facciamo incorporare il resto della farina formando una pallina di frolla per crostate.
Tempo di riposo minimo consigliato 30 minuti in frigo.
Passato il tempo di riposo riprendiamo la frolla e mettiamone da parte 1/3 per la decorazione. Stendiamo i 2/3 della frolla e la sistemiamo sulla base di una tortiera, aggiungendo i 2 vasetti da 220 g di confettura extra di Visciole La Golosa.
Prendiamo il resto della frolla e decoriamo a piacimento. La crostata va infornata a 180°C in forno preriscaldato per 25-30 minuti. A cottura completata la togliamo dal forno e la serviamo per colazione o per merenda
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