Panna cotta alla Marmellata di Arancia “Biondo del Piceno” e Pesche sciroppate
INGREDIENTI
Per la panna cotta:
• 400 ml panna
• 100 ml latte
• 100 g zucchero
• 10 g colla di pesce (gelatina)
• vanillina o estratto di vanigliaPer la guarnizione:
• marmellata di arancia “Bionda del Piceno” La Golosa
• pesche sciroppate La Golosa
• 400 ml panna
• 100 ml latte
• 100 g zucchero
• 10 g colla di pesce (gelatina)
• vanillina o estratto di vanigliaPer la guarnizione:
• marmellata di arancia “Bionda del Piceno” La Golosa
• pesche sciroppate La Golosa
PROCEDIMENTO
Mettiamo a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. In un pentolino versiamo il latte, la panna, lo zucchero e scaldiamo a fuoco basso avendo cura di non portare ad ebollizione. Aggiungiamo la vanillina o l’estratto di vaniglia.
Immergiamo i fogli di gelatina strizzati e facciamoli sciogliere completamente. Prendiamo dei vasetti o degli stampini e sul fondo mettiamo della marmellata di arance La Golosa, poi versiamo sopra la panna cotta ancora tiepida.
A questo punto riponiamo in freezer per un’ora.
Una volta che la nostra panna cotta si sarà raffreddata, togliamola dal freezer e completiamo con delle pesche sciroppate La Golosa (a piacimento).
La panna cotta ora è pronta per essere gustata.
Buon appetito!
Immergiamo i fogli di gelatina strizzati e facciamoli sciogliere completamente. Prendiamo dei vasetti o degli stampini e sul fondo mettiamo della marmellata di arance La Golosa, poi versiamo sopra la panna cotta ancora tiepida.
A questo punto riponiamo in freezer per un’ora.
Una volta che la nostra panna cotta si sarà raffreddata, togliamola dal freezer e completiamo con delle pesche sciroppate La Golosa (a piacimento).
La panna cotta ora è pronta per essere gustata.
Buon appetito!