Ciambellone con Confettura di Anguria Bianca
Sbattere energicamente le uova con lo zucchero, aggiungendo la buccia di limone e il sale. Aggiungere la farina poca alla volta, il lievito e il latte, mescolando
Read MoreSbattere energicamente le uova con lo zucchero, aggiungendo la buccia di limone e il sale. Aggiungere la farina poca alla volta, il lievito e il latte, mescolando
Read MoreUna volta preparato e lievitato l’impasto della focaccia, stendiamo la massa su della carta forno e trasferiamolo in una teglia. Aggiungiamo olio extravergine, sale, rosmarino e qualche
Read MoreThe Curi Maurizio Farm was founded in 2002 after I inherited the business my parents started in 1952, which prospered thanks to the work of my grandfather
Read MoreSono Maurizio Curi e la mia azienda agricola “La Golosa” nasce nel 2002 ereditando quella che era l’attività dei miei genitori nata a sua volta nel 1952
Read MoreIn una ciotola rompere le uova e mescolarle energicamente insieme allo zucchero. Aggiungere poi mano-mano il latte, la farina, il sale e la scorza di limone. Tempo
Read More