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Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.

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Focaccia con Confettura Extra di Zucca

INGREDIENTI

Per l’impasto della focaccia (se non si ha una propria ricetta preferenziale)
• 250 g di farina
• 125 ml acqua
• 10/12 g lievito birra
• Olio EVO
Per il condimento:
• Olio EVO
• Sale
• Aglio
• Rosmarino
• Confettura extra di zucca La Golosa (a cottura finita)

PROCEDIMENTO

Una volta preparato e lievitato l’impasto della focaccia, stendiamo la massa su della carta forno e trasferiamolo in una teglia. Aggiungiamo olio extravergine, sale, rosmarino e qualche piccolo spicchio d’aglio.
Mettiamo la focaccia nel forno ben caldo a 180/200°C circa, per 10/15 minuti. Quando la focaccia sarà ben cotta togliamola dal forno e aggiungiamo la confettura extra di zucca La Golosa.
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