Side Area Image

Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.

+39 338 3591512
info@lagolosacm.it

Ciambellone con Confettura di Anguria Bianca

INGREDIENTI

• 3 uova di dimensioni medie
• 120 g zucchero
• buccia di limone
• 1 pizzico di sale
• 3 cucchiai di olio EVO
• 350 g farina
• 1 bicchiere di latte (circa 250 ml)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 vasetto di Confettura Extra di Anguria Bianca

PROCEDIMENTO

Sbattere energicamente le uova con lo zucchero, aggiungendo la buccia di limone e il sale.
Aggiungere la farina poca alla volta, il lievito e il latte, mescolando sempre fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso. A questo punto, aggiungere 1 vasetto di confettura extra 90% di anguria bianca La Golosa.
In un contenitore per ciambelloni, oleato e infarinato, versare il composto e infornare a 180° (forno ventilato), per 45/55 minuti (dipende dal forno e dal grado di cottura che preferite).
[]