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Ciambellone con Confettura di Anguria Bianca

INGREDIENTI

• 3 uova di dimensioni medie
• 120 g zucchero
• buccia di limone
• 1 pizzico di sale
• 3 cucchiai di olio EVO
• 350 g farina
• 1 bicchiere di latte (circa 250 ml)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 vasetto di Confettura Extra di Anguria Bianca

PROCEDIMENTO

Sbattere energicamente le uova con lo zucchero, aggiungendo la buccia di limone e il sale.
Aggiungere la farina poca alla volta, il lievito e il latte, mescolando sempre fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza denso. A questo punto, aggiungere 1 vasetto di confettura extra 90% di anguria bianca La Golosa.
In un contenitore per ciambelloni, oleato e infarinato, versare il composto e infornare a 180° (forno ventilato), per 45/55 minuti (dipende dal forno e dal grado di cottura che preferite).
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