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Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.

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Crêpes farcite con Macinato di Albicocca e Mela Rosa dei Sibillini!

INGREDIENTI

Per le crêpes:
• 3 uova
• 500 ml latte
• 300/330g farina
• 80g zucchero
• scorza di limone
• un pizzico di sale
• olio q.b. per ungere la padella
Per la farcitura:
• macinato di albicocca
Per guarnire:
• zucchero a velo
• mela rosa dei Monti Sibillini

PROCEDIMENTO

In una ciotola rompere le uova e mescolarle energicamente insieme allo zucchero. Aggiungere poi mano-mano il latte, la farina, il sale e la scorza di limone. Tempo di riposo (facoltativo).
Ungere una padella antiaderente con qualche goccia di olio, e far riscaldare. Versare un mestolo di impasto nella padella ben calda, coprire il fondo della padella in modo uniforme con l’aiuto di un bastoncino apposito, oppure muovendo la padella fino a coprire bene il fondo. Cuocere a fuoco basso per circa 1 minuto o finche la crepe non diventa dorata, poi girare dall’altra parte e far cuocere ancora per 1 altro minuto, circa.
Rovesciare su un piatto o su un tagliere.
Fatte raffreddare, e farcite con del succo di albicocca.
Piegare a metà, poi ripiegare ancora a metà, in modo di ottenere un ventaglio.
Posizionare su un piatto di portata, aggiungendo zucchero a velo, delle fettine di mela rosa, e qualche fogliolina di profumi/odori a piacere (salvia, menta, rosmarino, ecc)
Buon Appetito!
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