Aprigol – Cocktail all’Albicocca
INGREDIENTI
MIX & POUR
• Rum bianco 4 cl
• Triple sec 2 cl
• Albicocca macinato di frutta 4,5 cl
• Sweet e sour 4,5 cl
• Top tonica
• Rum bianco 4 cl
• Triple sec 2 cl
• Albicocca macinato di frutta 4,5 cl
• Sweet e sour 4,5 cl
• Top tonica
PROCEDIMENTO
• Mettere il ghiaccio nel bicchiere
• Prendere uno shaker e versare gli ingredienti
(rum, triple sec, macinato di albicocca, sweet e sour)
• Shakerare energicamente senza ghiaccio
• Versare nel bicchiere
• Concludere il cocktail con della tonica
• Guarnire con buccia di limone
• Servire su tovagliolino, sorriso!
• Prendere uno shaker e versare gli ingredienti
(rum, triple sec, macinato di albicocca, sweet e sour)
• Shakerare energicamente senza ghiaccio
• Versare nel bicchiere
• Concludere il cocktail con della tonica
• Guarnire con buccia di limone
• Servire su tovagliolino, sorriso!
Prima di versare il contenuto shakerato, aver sempre cura di togliere l’acqua che si è formata nel bicchiere.