Focaccia con Confettura Extra di Zucca
INGREDIENTI
Per l’impasto della focaccia (se non si ha una propria ricetta preferenziale)
• 250 g di farina
• 125 ml acqua
• 10/12 g lievito birra
• Olio EVO
Per il condimento:
• Olio EVO
• Sale
• Aglio
• Rosmarino
• Confettura extra di zucca La Golosa (a cottura finita)
PROCEDIMENTO
Una volta preparato e lievitato l’impasto della focaccia, stendiamo la massa su della carta forno e trasferiamolo in una teglia. Aggiungiamo olio extravergine, sale, rosmarino e qualche piccolo spicchio d’aglio.
Mettiamo la focaccia nel forno ben caldo a 180/200°C circa, per 10/15 minuti. Quando la focaccia sarà ben cotta togliamola dal forno e aggiungiamo la confettura extra di zucca La Golosa.
Mettiamo la focaccia nel forno ben caldo a 180/200°C circa, per 10/15 minuti. Quando la focaccia sarà ben cotta togliamola dal forno e aggiungiamo la confettura extra di zucca La Golosa.